Brasileiros no grupo de idade – Provas 4 e 5

O dia dos atletas brasileiros nas categorias teens e master começou com 1 RM de Shoulder to Overhead e uma prova chamada de P.S. Essas foram as primeiras provas transmitidas pela CrossFit para essa categoria. As provas consistiam em:

Lucas Pusch

O atleta de 17 anos fez nada menos que 300 lbs de shoulder to overhead. Apsar de para mim ser muito, ele ficou com a 13a colocação nessa prova. Na P.S. ele não conseguiu finalizar e ficou com a 17a colocação. Com isso ele caiu para a 11a  posição no ranking geral. Mas ainda tem mais uma prova hoje.

Luiza Marques

A nossa veterana de Games levantou impressionantes 220 lbs ficando na quarta colocação nessa prova. Contudo, não foi tão bem na segunda parte, finalizando em 21:54.39 e ficou na 15a posição. Com isso a brasileira ocupa agora a 6a colocação geral.

Renata Pimentel

A campeã da América Latina do Open levantou 225 lbs no shoulder to overhead ficando com a 7a colocação geral. Já na P.S. ela fechou com um tempo de 17:28.67 na 17a colocação e está na 14a posição geral, logo atrás da campeã dos Games de 2013, Sam Briggs.

Cris Tourinho

A nossa outra veterana de Games fez 185 lbs de shoulder to overhead garantindo a 12a colocação nesse evento. Com um tempo de 20:04.52, ela finalizou a 5a prova em um ótimo 5o lugar e vai para a última prova do dia na 12a colocação geral.

Leonardo Wernersbach Lima

Ele foi o único que fez essas provas ontem mesmo. Ele levantou 245 lbs e ficou com a 14a colocação na primeira prova e finalizou a segunda em nono com o tempo de 14:38.15. Com isso ele ocupa agora a 14a colocação geral.