O Sábado dos brasileiros teens e masters

Foram 3 provas para as categorias 16-17 e 35-49 anos e apenas 2 para as categorias restantes. As provas foram:

60 bar-facing burpees

* 14-15 / 50+ Esses divisões não fazem esse evento.

Lucas Pusch

Lucasd Pusch teve um bom dia ontem terminando a jump finish em 8o, open water swim em 3o e o chipper foi sua pior prova do dia na 17a colocação. Ele ocupa agora a 13a colocação geral.

Luiza Marques

A brasileirinha teve um 6o, um 14o e um 13o nas provas de ontem só não conseguindo finalizar a prova da natação, um de seus pontos mais fracos. Assim ela ocupa a 7a posição geral e é a mais bem classificada entre os brasileiros de todas as categorias.

Renata Pimentel

Outra que teve um bom dia ontem foi Renata com um 9o um 14o e um 5o e subiu um pouco mais no leaderboard e agora ocupa a 12a posição. Sam Briggs que eestava logo na frente dela ontem na 13a, pulou para a 3a colocação depois de resultados impressionantes ontem.

Cris Tourinho

Em seu último ano nessa categoria Cris teve um 14o, um 15o e um 6o. Ela ocupa agora a 13a colocação geral. Imagino o que ela será capaz quando mudar ano que vem para a categoria 50-54 e estará com 50 anos….

Leonardo Lima

Prestes a finalizar o seu primeiro CrossFit Games, Leonardo teve um 8o e um ótimo 3o lugar nas provas. Ele também subiu um pouco no leaderboard e ocupa a 11a posição geral.

Independente da categoria, o mais bonito é ver todos se esforçando ao máximo e dando o seu melhor nesses testes do tio Dave. Parabéns!