Refogado de legumes, tomate confit e cogumelo paris

O carnaval passou, mas a jacada foi grande?

Tão bom quanto viver os excessos é essencial readequar a alimentação de maneira equilibrada.

Então a opção de hoje é vegana e cheia de saúde:

Detox de refogado de legumes, tomate confit e cogumelos Paris.

Para o refogado:

50g de espinafre picado

50g de couve picada

50g de aspargos cortados

50g de brócolis cortado

10g de alho

Um fio de azeite

Sal

Pimenta

Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta.

Para os tomates e cogumelos:

4 tomates italianos cortados grosseiramente

1 cebola picada

1 dente de alho picado

100g de cogumelos Paris fatiado

Cheiro verde picado

Manjericão picado

Sal

Pimenta

Azeite de oliva

Em uma panela, aqueça o óleo, adicione o alho e a cebola. Deixe dourar.

Incorpore os tomates e os cogumelos até cozinharem.

Em um prato, monte os tomates com cogumelos na base e adicione o refogado no centro

Artigos relacionados

Subscribe for notification
Sair da versão mobile
Pular para o conteúdo