Filet com bacon

Dieta sempre pode ser saborosa! Basta exercermos a nossa criatividade e conseguimos criar pratos surpreendentes.

Hoje apresento uma delícia low carb:

Filet com bacon 🥓

500g de filet mignon em peça.

200ml de vinho branco.

20g de tomilho picado.

2 dentes de alho.

1 cebola.

1 folha de louro.

1 ramo de salsa.

Folhas de sálvia à gosto.

200g de bacon em tiras.

20g de sal.

15g de pimenta preta

Misture todos os ingredientes, exceto o bacon e em um recipiente e deixe marinando por 24 horas.

Após esse período, em uma frigideira, adicione manteiga ou azeite e sele brevemente a carne. Reserve.

Quando esfriar, enrole as tiras de bacon e coloque em uma assadeira.

Leve ao forno (a 200 graus ) por aproximadamente 10 minutos.

Deixe a carne descansar por 5 minutos e fatie.

Sirva com aspargos salteados.

 

Luis Henrique Nicolette

Formado em gastronomia pela Centro Universitário Senac de Águas de São Pedro.

Pós Graduado em Gestão de Negócios pela Business School.

Especialista no estudo de tendências gastronômicas, foi Chef, empresário e atua como consultor gastronômico para uma multinacional.

Crossfiteiro  busca inspirar à todos com esporte e alimentação saudável.

Artigos relacionados

Subscribe for notification
Sair da versão mobile
Pular para o conteúdo