Picanha suína com arroz negro e pupunha salteada

Que tal considerar carne suína na sua dieta?

Esse tipo de proteína se destaca por ter camadas bem definidas de carne e gordura, podendo-se tornar assim, um corte magro e suculento.

Experimente então a:

Picanha suína com arroz negro e pupunha salteada

Para a picanha suína:

1 peça de picanha suína

150ml de vinho branco seco

2 dentes de olho

3 folhas de louro

Suco de 1 limão

Sal

Pimenta

2 colheres de mel

Misturar todos os ingredientes e deixar marinando por 24hs.

Selar a carne em uma frigideira com 1 fio de azeite e levar em forno alto por 12 minutos. Retire a carne e reserve.

Para o arroz negro:

150g de arroz negro

1/2 cebola picada

2 dentes de alho

1 fio de Azeite

Sal à gosto

Em uma panela de pressão, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.

Adicione o arroz e o sal. Cubra com água e tampe a panela. Cozinhe por 13 minutos na pressão.

Para a pupunha

100g de espaguete de pupunha

20g de curry em pó

Sal à gosto

1 fio de azeite.

Em uma panela, adicione o azeite, depois coloque a pupunha, o temperos e finalize com o sal.

Aproveitem!

Artigos relacionados

Subscribe for notification
Sair da versão mobile
Pular para o conteúdo