Filé de Tilápia com crosta de castanha do Pará

Como sair da mesmice e de maneira prática deixar a sua dieta saborosa?

A resposta é simples. Use a criatividade e explore os alimentos liberados no seu plano alimentar.

Na receita de hoje temos filet de tilápia. Como deixar mais atrativo? Inovando!

Apresento então:

Filet de tilápia com crosta de castanhas-do-pará

2 filets de tilápia

100g de castanhas-do-pará trituradas

30g de manteiga

15g de curry

30g de gengibre picado

1 ramo de tomilho

2 dentes de alho picado

Suco de dois limões

Misture o suco dos limões com o dente de alho, tomilho, curry, sal, gengibre. Coloque os filets para marinar por 3 horas.

Misture a manteiga com as castanhas trituradas até formar uma mistura homogênea. Coloque essa mistura em cima dos filets e coloque-os em uma assadeira antiaderente (pode untar com um fio de azeite, ou gordura de sua preferência) e leve ao forno médio por 12 minutos.

Uma boa opção para servir são folhas verdes frescas, com tomates e abacate fatiado!

Coma sem culpa!!!

 

Luis Henrique Nicolette

Formado em gastronomia pela Centro Universitário Senac de Águas de São Pedro.

Pós Graduado em Gestão de Negócios pela Business School.

Especialista no estudo de tendências gastronômicas, foi Chef, empresário e atua como consultor gastronômico para uma multinacional.

Crossfiteiro  busca inspirar à todos com esporte e alimentação saudável.

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