Churrasco precisa ter carne?
Não!!! Por quê não aproveitar a brasa, com toda a oportunidade de sabores tostados e assar alguns legumes?
Sério! Perca o preconceito e experimente!
Você vai se surpreender.
Receita:
Aspargos frescos
Cebola cotada na horizontal
Tomates
Cogumelo shitake
Tempere tudo com sal e azeite. Se desejar, pode criar uma mistura de temperos com ervas frescas, sal e pimenta.
Leve todos os ingredientes na grelha em chama média. Deixe dourar levemente, vire e deixe dourar do outro lado.
Aproveite um ótimo prato cheio de aroma e sabor!
Luis Henrique Nicolette
Formado em gastronomia pela Centro Universitário Senac de Águas de São Pedro.
Pós Graduado em Gestão de Negócios pela Business School.
Especialista no estudo de tendências gastronômicas, foi Chef, empresário e atua como consultor gastronômico para uma multinacional.
Crossfiteiro busca inspirar à todos com esporte e alimentação saudável.