Purê de abóbora com gengibre e coco queimado, filet grelhado e legumes tostados

Detalhes sempre fazem a diferença.

Transforme um prato simples em algo diferenciado com um simples toque especial. Apresento então:

Purê de abóbora com gengibre e coco queimado, filet grelhado e legumes tostados.

1 medalhão de filet mignon

200g de abóbora cabotiá descascada

30g de flocos de coco queimado

10g de lâminas de coco queimado

20ml de leite de coco

20g de gengibre picado

1 cebola roxa fatiada

1 abobrinha em fatias

30g de manteiga

Sal à gosto

Em uma frigideira antiaderente, derreta parte da manteiga e doure a cebola e a abobrinha.

Tempere os filets com sal e grelhe na frigideira com o restante da manteiga.

Em uma panela com água quente, coloque a abóbora cabotiá é uma pitada de sal. Deixe cozinhar até amolecer. Amasse a abóbora e adicione o coco o leite de coco e o gengibre.

Monte os legumes, coloque o filet por cima, o purê. Decore com as lâminas de coco queimado.

Bom apetite!

Luis Henrique Nicolette

Formado em gastronomia pela Centro Universitário Senac de Águas de São Pedro.

Pós Graduado em Gestão de Negócios pela Business School.

Especialista no estudo de tendências gastronômicas, foi Chef, empresário e atua como consultor gastronômico para uma multinacional.

Crossfiteiro  busca inspirar à todos com esporte e alimentação saudável.

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