Jacar e Páscoa…
Data sinômino de comilança e boa mesa.
Páscoa fica boa com sorvete? Fica!
E se pudéssemos tomar um sorvete delicioso e sem açúcar? 🤔
Pois bem, podemos!!
Sorvete de Pasta de amendoim
3 colheres de sopa cheias de Pasta de amendoim
2 bananas nanicas congeladas.
50g de creme de leite.
50gr de Pasta de amendoim congelada.
Bater tudo isso no liquidificador no modo “pulsar”. Misture com a Pasta de amendoim congelada em cubos.
Levar ao freezer e deixar por 3 horas.
Para a receita, fiz um coulis de morango:
10 morangos picados.
50ml de água.
Levar o morango e a água em uma panela tampada e deixar em fogo baixo até formar uma geleira.
Em uma taça, coloque 1 bola de sorvete, a calda, mais uma bola e farofa de castanha-do-pará.
Luis Henrique Nicolette
Formado em gastronomia pela Centro Universitário Senac de Águas de São Pedro.
Pós Graduado em Gestão de Negócios pela Business School.
Especialista no estudo de tendências gastronômicas, foi Chef, empresário e atua como consultor gastronômico para uma multinacional.
Crossfiteiro busca inspirar à todos com esporte e alimentação saudável.