Maminha com molho de cebolas e cabotiá assada

Conquiste a mamãe com um prato especial e cheio de sabor!!

Maminha com molho de cebolas e cabotiá assada.

1 maminha.

8 cebolas médias.

Sal à gosto.

1 cabeça de alho

1/2 abóbora cabotiá fatiada.

20ml de azeite.

Fatie as cebolas e coloque metade na panela de pressão. Limpe a maminha , coloque na mesma panela e coloque o restante da cebola na panela, adicione o sal. Feche a panela e cozinhe por 40 minutos

Em uma assadeira, adicione o azeite e disponha as fatias de abóbora cabotiá e adicione 30ml de água.

Espalhe os dentes de alho e tampe com papel alumínio.

Leve em forno baixo por 25 minutos.

Monte em uma travessa e agrade sua mamãe!

 Luis Henrique Nicolette

Formado em gastronomia pela Centro Universitário Senac de Águas de São Pedro.

Pós Graduado em Gestão de Negócios pela Business School.

Especialista no estudo de tendências gastronômicas, foi Chef, empresário e atua como consultor gastronômico para uma multinacional.

Crossfiteiro  busca inspirar à todos com esporte e alimentação saudável.

Artigos relacionados

Subscribe for notification
Sair da versão mobile
Pular para o conteúdo