Resumo do último dia Wodapalooza 2024 com pódios Brasileiro

Com o término do Wodapalooza 2024, é hora de celebrar as conquistas dos competidores brasileiros que brilharam em Miami. De performances arrasadoras a momentos de superação, nossos atletas demonstraram que a paixão pelo CrossFit não conhece limites.

Na categoria Masters, o destaque foi para José Luíz Vaz, que com mais de 60 anos, subiu ao topo do pódio, mostrando que idade é apenas um número. Breno Pinheiro, na faixa dos 35-39 anos, trouxe para casa o bronze, um testemunho de sua consistência e dedicação ao esporte.

Nas categorias Adaptadas, Hildon Carvalho, na RX Standing Lower, conquistou o primeiro lugar, uma vitória que ressalta a força e a resiliência. Elaine de Rocco, na RX Standing Upper, garantiu a terceira posição, mostrando que obstáculos são feitos para serem superados.

No campo das Equipes Elite, o Team Frog Grips, com a participação da brasileira Victoria Campos, alcançou uma notável 10ª posição. O Team Treta, formado por Vivi Aiello, Tata Rebane e Anita Pravatti, encerrou sua participação na 20ª posição, mas com o espírito competitivo inabalável.

Entre os Teens, Leonardo Cruz impressionou na categoria de 13-15 anos, finalizando em 4º lugar. Yander Cacau e Lukas Trovão, na faixa de 16-18 anos, mostraram seu potencial ao terminarem em 6º e 9º lugares, respectivamente.

Na disputa RX Individual, Ricardo Marquez se destacou entre os homens, alcançando a 11ª posição. Juliana Cavalech, na competição feminina, finalizou com uma respeitável 15ª posição.

Por fim, na categoria Team Intermediário, as Wonder Latinas encerraram a competição no 51º lugar, representando o espírito de luta e união.

Para saber como foram os atletas individuais da Elite Brasileira, acesse aqui.

Time Elite

O Wodapalooza 2024 se despede com os resultados finais da categoria Times Masculinos, trazendo nomes de peso do CrossFit Games. O pódio foi dominado por equipes estelares, cada uma com atletas de renome internacional.

Conquistando o primeiro lugar, a equipe TEAM GOWOD de CrossFit Fort Vancouver, liderada pelo campeão mundial Justin Medeiros, junto a Willy Georges da França e Jay Crouch da Austrália, mostrou um desempenho excepcional, totalizando 568 pontos.

Em segundo lugar, o TEAM PICISIL de CrossFit Mayhem, composto por Saxon Panchik, Jorge Fernandez e o atleta russo Roman Khrennikov, fechou a competição com 560 pontos, destacando-se em estratégia e sincronia.

O terceiro lugar foi ocupado pelo OMBRÉ HOMBRES de Peak 360, com Noah Olsen, Chandler Smith e Tola Morakinyo, acumulando 548 pontos e demonstrando grande habilidade e companheirismo.

Além do pódio, vale mencionar o time Tres Leches de Patrick Vellner, Travis Mayer e BKG, que também figurou no top 10, mostrando a força e a competitividade da categoria.

Os times femininos encerraram a competição com performances de tirar o fôlego. Liderando o pódio, a equipe campeã foi guiada pela experiente Kelsey Kiel, que já marcou sua presença em cinco edições dos CrossFit Games, alcançando um impressionante 8º lugar em 2023. Sua liderança e experiência foram cruciais para a vitória de sua equipe neste ano.

O segundo lugar foi conquistado pelo formidável time da Suécia, mostrando a força e a consistência escandinava. E não muito distante, no terceiro lugar, a equipe da Noruega deixou sua marca, demonstrando que o espírito nórdico é tão forte quanto o calor da competição.

Team Frog Grips com a brasileira Victoria Campos (@victoriacampos013) alcançou a 10ª posição.

Team Treta composto por Vivi Aiello (@viviaiellob), Tata Rebane (@fetatarebane) & Anita Pravatti (@anitapravatti) encerrou em 20º lugar.

Estes resultados refletem não apenas a habilidade física e técnica, mas também a estratégia e a sinergia necessárias para se destacar em um palco global como o Wodapalooza

Esses resultados finais refletem a intensidade e o alto nível do Wodapalooza, com os times masculinos entregando tudo na arena e encerrando o evento com momentos memoráveis.