O carnaval passou, mas a jacada foi grande?
Tão bom quanto viver os excessos é essencial readequar a alimentação de maneira equilibrada.
Então a opção de hoje é vegana e cheia de saúde:
Detox de refogado de legumes, tomate confit e cogumelos Paris.
Para o refogado:
50g de espinafre picado
50g de couve picada
50g de aspargos cortados
50g de brócolis cortado
10g de alho
Um fio de azeite
Sal
Pimenta
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue todos os ingredientes. Tempere com sal e pimenta.
Para os tomates e cogumelos:
4 tomates italianos cortados grosseiramente
1 cebola picada
1 dente de alho picado
100g de cogumelos Paris fatiado
Cheiro verde picado
Manjericão picado
Sal
Pimenta
Azeite de oliva
Em uma panela, aqueça o óleo, adicione o alho e a cebola. Deixe dourar.
Incorpore os tomates e os cogumelos até cozinharem.
Em um prato, monte os tomates com cogumelos na base e adicione o refogado no centro