Creme detox de abóbora, couve e gengibre

O friozinho se aproxima e com esse clima até o chef se rende a sopas e cremes. Aquela comida que conforta e aquece.

Que tal então essa receita de creme detox de abóbora, couve e gengibre?

Receita:

500g de abóbora cabotiá sem casca em cubos.

1 cebola em cubos.

2 dentes de alho picados.

30g de gengibre picado.

140g de couve picada.

25ml de azeite de oliva.

120ml de leite de coco

Abóbora cabotiá em fatias.

Em uma panela de pressão, coloque o azeite de oliva, adicione a cebola e o alho. Refogue até dourar.

Adicione a abóbora sem casca e refogue. Coloque o gengibre e também doure brevemente.

Adicione o leite de coco e meio copo de água.

Feche a tampa da panela de pressão e após pegar a pressão, deixe cozinhar por 10 minutos.

Tire a pressão, destampe a panela, adicione a couve e leve para o liquidificador.

Bata e reserve.

Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e em fogo baixo, doure as fatias de abóbora.

Coloque o creme em uma tigela e decore com as fatias de abóbora.

Enjoy!!!

 Luis Henrique Nicolette

Formado em gastronomia pela Centro Universitário Senac de Águas de São Pedro.

Pós Graduado em Gestão de Negócios pela Business School.

Especialista no estudo de tendências gastronômicas, foi Chef, empresário e atua como consultor gastronômico para uma multinacional.

Crossfiteiro  busca inspirar à todos com esporte e alimentação saudável.

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