Receita – Batata doce duplamente assada

Serve de 4 a 6 porções.

 

Ingredientes:

3 batatas doce

1 copo americano de leite de côco

½ cebola picada

¼ copos de cebolinha picada

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de chá de sal grosso

1 colher de chá de curry em po (ou tumeric/curcuma)

Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180º
  2. Prepare uma assadeira coberta com papel manteiga ou papel alumínio
  3. Usando um garfo, fure a batata varias vezes e as coloque na assadeira coberta com o papel manteiga. Leve ao forno por 50 a 60 minutos ou ate amolecer a batata. Retire mas mantenha o fogo aceso.
  4. Corte a batata ao meio no comprimento. Usando uma colher, retire o interior da batata e separe em uma tigela média. Tome cuidado para não romper a casca da batata. Posicione a casca da batata na assadeira com a concavidade para cima.
  5. Adicione o leite de côco, cebola picada, cebolinha picada, canela em pó, sal e curry em po ao recheio da batata que foi removido com a colher. Misture bem.
  6. Coloque esta mistura de volta na casca da batata e volte ao forno por 10 minutos para finalizar.

Artigos relacionados

Subscribe for notification
Pular para o conteúdo