Serve de 4 a 6 porções.
Ingredientes:
3 batatas doce
1 copo americano de leite de côco
½ cebola picada
¼ copos de cebolinha picada
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de sal grosso
1 colher de chá de curry em po (ou tumeric/curcuma)
Preparo:
- Preaqueça o forno a 180º
- Prepare uma assadeira coberta com papel manteiga ou papel alumínio
- Usando um garfo, fure a batata varias vezes e as coloque na assadeira coberta com o papel manteiga. Leve ao forno por 50 a 60 minutos ou ate amolecer a batata. Retire mas mantenha o fogo aceso.
- Corte a batata ao meio no comprimento. Usando uma colher, retire o interior da batata e separe em uma tigela média. Tome cuidado para não romper a casca da batata. Posicione a casca da batata na assadeira com a concavidade para cima.
- Adicione o leite de côco, cebola picada, cebolinha picada, canela em pó, sal e curry em po ao recheio da batata que foi removido com a colher. Misture bem.
- Coloque esta mistura de volta na casca da batata e volte ao forno por 10 minutos para finalizar.